Proceso de mejoramiento de la calidad productiva de panela en trapiches ubicados en el municipio de La Paz, Santader
El Ministerio de la Protección Social expidió la Resolución 779 del 2006 por la cual se establece el reglamento técnico y los requisitos sanitarios que deben cumplir los establecimientos denominados trapiches paneleros para garantizar un producto inocuo. La Cooperativa de Productores y Comercializad...
Main Authors: | Alza, W, Barrera, Y, Reyes, J, Villate, P |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Uptc
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/semilleros_investigacion/article/view/12302 |
- Similar Items
-
Síntesis de un biofloculante sustituto de mucilagos naturales en el proceso de producción de panela
by: Rincón Fuentes, Liliana Marcela
Published: (2019) -
Análisis de los efectos derivados de la puesta en marcha de la Empresa Mieles S.A.S. sobre los grupos de interés
by: Acevedo Pedroza, Edith Yolanda, et al.
Published: (2024) -
El sector hortofrutícola de Ecuador: Principales características socio-productivas de la red agroalimentaria de la uvilla (Physalis peruviana)
by: Moreno Miranda, Carlos, et al.
Published: (2019) -
PREVALENCE OF WORKER ACCIDENTS IN ARTISAN BUSINESSES OF PANELA MACHINE, FIQUE PRODUCERS AND STONE CARVERS: Caso: Trapiches paneleros, empresas productoras de fique y talladores de piedra
by: Moreno Rangel, Yenny Patricia, et al.
Published: (2024) -
Diagnóstico socioambiental de actividades productivas del Páramo Iguaque-Merchán, vereda Sote Panelas, municipio de Motavita
by: Velandia Lizarazo, Leicy Paola
Published: (2021)