Proceso de mejoramiento de la calidad productiva de panela en trapiches ubicados en el municipio de La Paz, Santader
El Ministerio de la Protección Social expidió la Resolución 779 del 2006 por la cual se establece el reglamento técnico y los requisitos sanitarios que deben cumplir los establecimientos denominados trapiches paneleros para garantizar un producto inocuo. La Cooperativa de Productores y Comercializad...
Auteurs principaux: | Alza, W, Barrera, Y, Reyes, J, Villate, P |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Uptc
2009
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/semilleros_investigacion/article/view/12302 |
- Documents similaires
-
Síntesis de un biofloculante sustituto de mucilagos naturales en el proceso de producción de panela
par: Rincón Fuentes, Liliana Marcela
Publié: (2019) -
Análisis de los efectos derivados de la puesta en marcha de la Empresa Mieles S.A.S. sobre los grupos de interés
par: Acevedo Pedroza, Edith Yolanda, et autres
Publié: (2024) -
El sector hortofrutícola de Ecuador: Principales características socio-productivas de la red agroalimentaria de la uvilla (Physalis peruviana)
par: Moreno Miranda, Carlos, et autres
Publié: (2019) -
PREVALENCE OF WORKER ACCIDENTS IN ARTISAN BUSINESSES OF PANELA MACHINE, FIQUE PRODUCERS AND STONE CARVERS: Caso: Trapiches paneleros, empresas productoras de fique y talladores de piedra
par: Moreno Rangel, Yenny Patricia, et autres
Publié: (2024) -
Diagnóstico socioambiental de actividades productivas del Páramo Iguaque-Merchán, vereda Sote Panelas, municipio de Motavita
par: Velandia Lizarazo, Leicy Paola
Publié: (2021)