Proceso de mejoramiento de la calidad productiva de panela en trapiches ubicados en el municipio de La Paz, Santader
El Ministerio de la Protección Social expidió la Resolución 779 del 2006 por la cual se establece el reglamento técnico y los requisitos sanitarios que deben cumplir los establecimientos denominados trapiches paneleros para garantizar un producto inocuo. La Cooperativa de Productores y Comercializad...
Main Authors: | Alza, W, Barrera, Y, Reyes, J, Villate, P |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Uptc
2009
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/semilleros_investigacion/article/view/12302 |
- Registos relacionados
-
Síntesis de un biofloculante sustituto de mucilagos naturales en el proceso de producción de panela
Por: Rincón Fuentes, Liliana Marcela
Publicado em: (2019) -
Análisis de los efectos derivados de la puesta en marcha de la Empresa Mieles S.A.S. sobre los grupos de interés
Por: Acevedo Pedroza, Edith Yolanda, et al.
Publicado em: (2024) -
El sector hortofrutícola de Ecuador: Principales características socio-productivas de la red agroalimentaria de la uvilla (Physalis peruviana)
Por: Moreno Miranda, Carlos, et al.
Publicado em: (2019) -
PREVALENCE OF WORKER ACCIDENTS IN ARTISAN BUSINESSES OF PANELA MACHINE, FIQUE PRODUCERS AND STONE CARVERS: Caso: Trapiches paneleros, empresas productoras de fique y talladores de piedra
Por: Moreno Rangel, Yenny Patricia, et al.
Publicado em: (2024) -
Diagnóstico socioambiental de actividades productivas del Páramo Iguaque-Merchán, vereda Sote Panelas, municipio de Motavita
Por: Velandia Lizarazo, Leicy Paola
Publicado em: (2021)