La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
El hombre, para suplir sus necesidades de alimentación empezó por la caza, pero con el transcurrir del tiempo y de las nuevas necesidades de los primerasculturas, se hizo evidente la importancia de la tierra para el cultivo de nuevos alimentos, los cuales se convertirían en un factor indispensable e...
المؤلفون الرئيسيون: | Estupiñan, Katrin Yohanna, Trujillo Talero, Sandra Milena |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Uptc
2009
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/semilleros_investigacion/article/view/12308 |
- مواد مشابهة
-
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
حسب: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
منشور في: (2018) -
Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
حسب: Alvarez Meneses, Tannia, وآخرون
منشور في: (2019) -
Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́)
حسب: Díaz Márquez, Francisco Benicio, وآخرون
منشور في: (2021) -
Un patrimonio cultural en riesgo : valoración y divulgación de los oficios de las cocinas tradicionales-amasijos en el municipio de Firavitoba-Boyacá
حسب: Rivera García, Fabio Alexander
منشور في: (2023) -
La identidad del campesino boyacense en las canciones de Jorge Velosa
حسب: Cárdenas Cárdenas, Ofelia Amanda
منشور في: (2022)