La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
El hombre, para suplir sus necesidades de alimentación empezó por la caza, pero con el transcurrir del tiempo y de las nuevas necesidades de los primerasculturas, se hizo evidente la importancia de la tierra para el cultivo de nuevos alimentos, los cuales se convertirían en un factor indispensable e...
Egile Nagusiak: | Estupiñan, Katrin Yohanna, Trujillo Talero, Sandra Milena |
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Formatua: | Online |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Uptc
2009
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Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/semilleros_investigacion/article/view/12308 |
- Antzeko izenburuak
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Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
nork: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Argitaratua: (2018) -
Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
nork: Alvarez Meneses, Tannia, et al.
Argitaratua: (2019) -
Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́)
nork: Díaz Márquez, Francisco Benicio, et al.
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Un patrimonio cultural en riesgo : valoración y divulgación de los oficios de las cocinas tradicionales-amasijos en el municipio de Firavitoba-Boyacá
nork: Rivera García, Fabio Alexander
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La identidad del campesino boyacense en las canciones de Jorge Velosa
nork: Cárdenas Cárdenas, Ofelia Amanda
Argitaratua: (2022)