La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
El hombre, para suplir sus necesidades de alimentación empezó por la caza, pero con el transcurrir del tiempo y de las nuevas necesidades de los primerasculturas, se hizo evidente la importancia de la tierra para el cultivo de nuevos alimentos, los cuales se convertirían en un factor indispensable e...
Päätekijät: | Estupiñan, Katrin Yohanna, Trujillo Talero, Sandra Milena |
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Aineistotyyppi: | Online |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
Uptc
2009
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Aiheet: | |
Linkit: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/semilleros_investigacion/article/view/12308 |
- Samankaltaisia teoksia
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Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
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Julkaistu: (2018) -
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Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́)
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