La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
El hombre, para suplir sus necesidades de alimentación empezó por la caza, pero con el transcurrir del tiempo y de las nuevas necesidades de los primerasculturas, se hizo evidente la importancia de la tierra para el cultivo de nuevos alimentos, los cuales se convertirían en un factor indispensable e...
Príomhchruthaitheoirí: | Estupiñan, Katrin Yohanna, Trujillo Talero, Sandra Milena |
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Formáid: | Online |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Uptc
2009
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Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/semilleros_investigacion/article/view/12308 |
Míreanna comhchosúla
- Míreanna comhchosúla
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Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
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Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
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Un patrimonio cultural en riesgo : valoración y divulgación de los oficios de las cocinas tradicionales-amasijos en el municipio de Firavitoba-Boyacá
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La identidad del campesino boyacense en las canciones de Jorge Velosa
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