La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
El hombre, para suplir sus necesidades de alimentación empezó por la caza, pero con el transcurrir del tiempo y de las nuevas necesidades de los primerasculturas, se hizo evidente la importancia de la tierra para el cultivo de nuevos alimentos, los cuales se convertirían en un factor indispensable e...
Váldodahkkit: | Estupiñan, Katrin Yohanna, Trujillo Talero, Sandra Milena |
---|---|
Materiálatiipa: | Online |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
Uptc
2009
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/semilleros_investigacion/article/view/12308 |
- Geahča maid
-
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
Dahkki: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Almmustuhtton: (2018) -
Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
Dahkki: Alvarez Meneses, Tannia, et al.
Almmustuhtton: (2019) -
Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́)
Dahkki: Díaz Márquez, Francisco Benicio, et al.
Almmustuhtton: (2021) -
Un patrimonio cultural en riesgo : valoración y divulgación de los oficios de las cocinas tradicionales-amasijos en el municipio de Firavitoba-Boyacá
Dahkki: Rivera García, Fabio Alexander
Almmustuhtton: (2023) -
La identidad del campesino boyacense en las canciones de Jorge Velosa
Dahkki: Cárdenas Cárdenas, Ofelia Amanda
Almmustuhtton: (2022)