La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
El hombre, para suplir sus necesidades de alimentación empezó por la caza, pero con el transcurrir del tiempo y de las nuevas necesidades de los primerasculturas, se hizo evidente la importancia de la tierra para el cultivo de nuevos alimentos, los cuales se convertirían en un factor indispensable e...
Asıl Yazarlar: | Estupiñan, Katrin Yohanna, Trujillo Talero, Sandra Milena |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Uptc
2009
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/semilleros_investigacion/article/view/12308 |
- Benzer Materyaller
-
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
Yazar:: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
Yazar:: Alvarez Meneses, Tannia, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́)
Yazar:: Díaz Márquez, Francisco Benicio, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Un patrimonio cultural en riesgo : valoración y divulgación de los oficios de las cocinas tradicionales-amasijos en el municipio de Firavitoba-Boyacá
Yazar:: Rivera García, Fabio Alexander
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
La identidad del campesino boyacense en las canciones de Jorge Velosa
Yazar:: Cárdenas Cárdenas, Ofelia Amanda
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)