La naranja atómica: escribir para divulgar - Hernández, Y; Higuera, S (Uptc, 2009)
Este artículo da cuenta dinámica y los resultados de un trabajo divulgativo, cuyo propósito se ha centrado en la utilización de la radio como una herramienta para difundir ciencia; en este sentido se considera como un instrumento de constante aprendizaje para los radioescuchas interesados, así como un elemento parahacer accesible el conocimiento científico a una población muy diversa. Igualmente, se presentan una serie de resultados acerca del grado de interacción que este método de difusión de la física ha tenido en la comunidad boyacense.