La fibra de coco como sustituto de la turba en la obtención de plántulas de uchuva (Physalis peruviana L.) - Díaz, Lelio Arturo; Fischer, Gerhard; Pulido, Sandra Patricia (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2012)
.