Síntesis de Isopulegoles sobre Al2O3/SIO2 - Velasco, W J; Rojas, H; Martínez, H; Reyes, J (Uptc, 2009)
El isopulegol, es un alcohol monoterpenico, ampliamente empleado en la industria de sabores y perfumes, en alimentos es aditivo de distintos productos\ de consumo, cigarrillos, pastas dentales, gomas de mascar, confites, productos de aseo personal, bebidas y productos farmacéuticos.