Evaluación de métodos de inoculación de Rhizoctonia solani en plantas de remolacha azucarera. - Berdugo, Carlos A.; Sikora, Richard A.; Oerke, Erich Christian (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2012)
.