Crecimiento y producción de lechuga (Lactuca sativa L.var. romana) bajo diferentes niveles de potasio. - Martínez M., Fabio Ernesto; Garcés V., Gabriel Alberto (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2012)
.