Crecimiento y producción de lechuga (Lactuca sativa L.var. romana) bajo diferentes niveles de potasio.
.
Main Authors: | Martínez M., Fabio Ernesto, Garcés V., Gabriel Alberto |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2012
|
Acesso em linha: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1239 |
- Registos relacionados
-
Efecto del calcio y el ácido giberélico (AG3) sobre el crecimiento y la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) cv. Batavia
Por: Balaguera-López, Helber Enrique, et al.
Publicado em: (2011) -
Evaluación de tratamientos para disminuir cadmio en lechuga (Lactuca sativa L.) regada con agua del río Bogotá
Por: Ruiz, Juliana
Publicado em: (2012) -
Patogénesis de la pudrición blanda de la lechuga (Lactuca sativa L.) en la Sabana de Bogotá causada por Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary y Sclerotinia minor Jagger. Una revisión
Por: Pérez S., Silvia Liliam, et al.
Publicado em: (2011) -
Inoculation of indole-3-acetic acid producing bacteria in lettuce (Lactuca sativa L.) plants
Por: Florentino, Ligiane A., et al.
Publicado em: (2017) -
Growth and production of crisp lettuce (Lactuca sativa L.) using different doses of nitrogen and magnesium
Por: Preciado-Mongui, Ingrid Marcela, et al.
Publicado em: (2023)