Crecimiento y producción de Gypsophila paniculata en respuesta al termoperiodo, confinamiento y despunte. - Casierra Posada, Fanor; Peña Olmos, Jaime Ernesto; Villareal, Anderson R. (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2012)
.