Análisis financiero del sistema de producción cafetalera en seis municipios de la provincia de Vélez (Santander, Colombia). - González S., Wilson; Perilla, Sandra Patricia; Pulido E., Adriana (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2012)
.