Distribución del tomate de árbol Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt. y caracterización eco-climática en las zonas del cultivo de Nariño. - Lagos B., Tulio César; Benavides, Carlos Andrés; Paredes G., Ricardo; Lagos S., Liz Katherine (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2012)
.