Acosta Acosta, Y., La O Michel, Á. L., Valdivié Navarro, M., Betancourt Santos, N. N., & Villalón Moracen, Y. (2021). Rabbit Acceptability of Defatted Coconut Flour Among Different Food Sources. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Acosta Acosta, Yanixi, Ángel Luis La O Michel, Manuel Valdivié Navarro, Nelson Nixon Betancourt Santos, و Yudelkis Villalón Moracen. Rabbit Acceptability of Defatted Coconut Flour Among Different Food Sources. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Acosta Acosta, Yanixi, et al. Rabbit Acceptability of Defatted Coconut Flour Among Different Food Sources. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.