Acosta Acosta, Y., La O Michel, Á. L., Valdivié Navarro, M., Betancourt Santos, N. N., & Villalón Moracen, Y. (2021). Rabbit Acceptability of Defatted Coconut Flour Among Different Food Sources. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিAcosta Acosta, Yanixi, Ángel Luis La O Michel, Manuel Valdivié Navarro, Nelson Nixon Betancourt Santos, এবং Yudelkis Villalón Moracen. Rabbit Acceptability of Defatted Coconut Flour Among Different Food Sources. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিAcosta Acosta, Yanixi, et al. Rabbit Acceptability of Defatted Coconut Flour Among Different Food Sources. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.