Láminas de riego y calidad de agua en la solución de problemas de salinidad en tomate (Solanum lycopersicum L.) - Álvarez Herrera, Javier Giovanni; López, Jonathan Leonardo; Balaguera, William Alberto; Merchán, Julia Bibiana; Veloza, Jorge Andrés (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2012)
.