Evaluación técnica y económica del pepino y el pimentón como alternativas al tomate bajo invernadero

.

Bibliographic Details
Main Authors: Monsalve, Oscar Iván, Casilimas, Héctor Albeiro, Bojacá, Carlos Ricardo
Format: Online
Language:spa
Published: Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC 2012
Online Access:https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1254
_version_ 1801706248958115840
author Monsalve, Oscar Iván
Casilimas, Héctor Albeiro
Bojacá, Carlos Ricardo
author_facet Monsalve, Oscar Iván
Casilimas, Héctor Albeiro
Bojacá, Carlos Ricardo
author_sort Monsalve, Oscar Iván
collection OJS
description .
format Online
id oai:oai.revistas.uptc.edu.co:article-1254
institution Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas
language spa
publishDate 2012
publisher Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
record_format ojs
spelling oai:oai.revistas.uptc.edu.co:article-12542020-08-04T00:08:09Z Evaluación técnica y económica del pepino y el pimentón como alternativas al tomate bajo invernadero Monsalve, Oscar Iván Casilimas, Héctor Albeiro Bojacá, Carlos Ricardo . Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC 2012-07-21 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1254 10.17584/rcch.2011v5i1.1254 Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas; Vol. 5 No. 1 (2011); 69-82 Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas; Vol. 5 Núm. 1 (2011); 69-82 Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas; Vol. 5 No 1 (2011); 69-82 Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas; V. 5 N. 1 (2011); 69-82 Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas; v. 5 n. 1 (2011); 69-82 2422-3719 2011-2173 spa https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1254/1250
spellingShingle Monsalve, Oscar Iván
Casilimas, Héctor Albeiro
Bojacá, Carlos Ricardo
Evaluación técnica y económica del pepino y el pimentón como alternativas al tomate bajo invernadero
title Evaluación técnica y económica del pepino y el pimentón como alternativas al tomate bajo invernadero
title_full Evaluación técnica y económica del pepino y el pimentón como alternativas al tomate bajo invernadero
title_fullStr Evaluación técnica y económica del pepino y el pimentón como alternativas al tomate bajo invernadero
title_full_unstemmed Evaluación técnica y económica del pepino y el pimentón como alternativas al tomate bajo invernadero
title_short Evaluación técnica y económica del pepino y el pimentón como alternativas al tomate bajo invernadero
title_sort evaluacion tecnica y economica del pepino y el pimenton como alternativas al tomate bajo invernadero
url https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1254
work_keys_str_mv AT monsalveoscarivan evaluaciontecnicayeconomicadelpepinoyelpimentoncomoalternativasaltomatebajoinvernadero
AT casilimashectoralbeiro evaluaciontecnicayeconomicadelpepinoyelpimentoncomoalternativasaltomatebajoinvernadero
AT bojacacarlosricardo evaluaciontecnicayeconomicadelpepinoyelpimentoncomoalternativasaltomatebajoinvernadero