Evaluación técnica y económica del pepino y el pimentón como alternativas al tomate bajo invernadero - Monsalve, Oscar Iván; Casilimas, Héctor Albeiro; Bojacá, Carlos Ricardo (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2012)
.