Evaluación técnica y económica del pepino y el pimentón como alternativas al tomate bajo invernadero
.
Main Authors: | Monsalve, Oscar Iván, Casilimas, Héctor Albeiro, Bojacá, Carlos Ricardo |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2012
|
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1254 |
- Similar Items
-
Análisis de la productividad del tomate en invernadero bajo diferentes manejos mediante modelos mixtos
by: Bojacá, Carlos Ricardo, et al.
Published: (2011) -
Comportamiento y eficiencia de polinización de Bombus atratus Franklin en pimentón (Capsicum annum L.) sembrado bajo invernadero
by: Riaño J., Diego, et al.
Published: (2016) -
Crecimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum L.) „Ichiban‟ cultivado bajo invernadero
by: Almanza Merchán, Pedro José, et al.
Published: (2021) -
Evaluación del rendimiento y fenología de tres genotipos de tomate cherry (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de invernadero
by: Córdoba Novoa, Henry Alexander, et al.
Published: (2019) -
Evaluación de rendimiento y calidad de seis genotipos de pepino de frutos largos (Cucumis sativus L.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica, durante la época seca
by: Chacón-Padilla, Karla, et al.
Published: (2017)