Evaluación técnica y económica del pepino y el pimentón como alternativas al tomate bajo invernadero
.
Auteurs principaux: | Monsalve, Oscar Iván, Casilimas, Héctor Albeiro, Bojacá, Carlos Ricardo |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2012
|
Accès en ligne: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1254 |
- Documents similaires
-
Análisis de la productividad del tomate en invernadero bajo diferentes manejos mediante modelos mixtos
par: Bojacá, Carlos Ricardo, et autres
Publié: (2011) -
Comportamiento y eficiencia de polinización de Bombus atratus Franklin en pimentón (Capsicum annum L.) sembrado bajo invernadero
par: Riaño J., Diego, et autres
Publié: (2016) -
Crecimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum L.) „Ichiban‟ cultivado bajo invernadero
par: Almanza Merchán, Pedro José, et autres
Publié: (2021) -
Evaluación del rendimiento y fenología de tres genotipos de tomate cherry (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de invernadero
par: Córdoba Novoa, Henry Alexander, et autres
Publié: (2019) -
Evaluación de rendimiento y calidad de seis genotipos de pepino de frutos largos (Cucumis sativus L.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica, durante la época seca
par: Chacón-Padilla, Karla, et autres
Publié: (2017)