Efecto de diferentes condiciones de almacenamiento sobre el comportamiento poscosecha del cebollín (Allium schoenoprasum L.)
.
Κύριοι συγγραφείς: | Tibaduiza V., Carlos Alfonso, Hernández H., José Eugenio, Parra C., Alfonso |
---|---|
Μορφή: | Online |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2012
|
Διαθέσιμο Online: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1256 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Caracterización de las deficiencias de macronutrientes en plantas de cebollín (Allium schoenoprasum L.)
ανά: Bernal, Diego Andrés, κ.ά.
Έκδοση: (2011) -
Comportamiento poscosecha de frutos de mandarina (Citrus reticulata Blanco) var. Arrayana: efecto de diferentes tratamientos térmicos
ανά: Balaguera López, Helber Enrique, κ.ά.
Έκδοση: (2019) -
Effect of greenhouse heights on the production of aromatic herbs in Colombia. Part 1: Chives (Allium schoenoprasum L.)
ανά: Bustamante, Nelson, κ.ά.
Έκδοση: (2016) -
Maduración y comportamiento poscosecha de la feijoa (Acca sellowiana (O. Berg) Burret). Una revisión
ανά: Parra C, Alfonso, κ.ά.
Έκδοση: (2013) -
Maduración y comportamiento poscosecha de la guayaba (Psidium guajava L.). Una revisión
ανά: Parra Coronado, Alfonso
Έκδοση: (2015)