Efecto de diferentes condiciones de almacenamiento sobre el comportamiento poscosecha del cebollín (Allium schoenoprasum L.)
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Príomhchruthaitheoirí: | Tibaduiza V., Carlos Alfonso, Hernández H., José Eugenio, Parra C., Alfonso |
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Formáid: | Online |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2012
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Rochtain ar líne: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1256 |
Míreanna comhchosúla
- Míreanna comhchosúla
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Caracterización de las deficiencias de macronutrientes en plantas de cebollín (Allium schoenoprasum L.)
de réir: Bernal, Diego Andrés, et al.
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Comportamiento poscosecha de frutos de mandarina (Citrus reticulata Blanco) var. Arrayana: efecto de diferentes tratamientos térmicos
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de réir: Parra Coronado, Alfonso
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)