Producción, uso y comercialización de especies aromáticas en la región Sumapaz, Cundinamarca. - Cardona, José Omar; Barrientos, Juan Carlos (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2012)
.