Producción, uso y comercialización de especies aromáticas en la región Sumapaz, Cundinamarca.
.
Main Authors: | Cardona, José Omar, Barrientos, Juan Carlos |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2012
|
Acceso en liña: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1258 |
- Títulos similares
-
Potencial económico de cuatro especies aromáticas promisorias para producir aceites esenciales en Colombia
por: Barrientos, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2013) -
Estrategia metodológica para evaluar la sustentabilidad en sistemas de producción campesina en la región del Sumapaz, Cundinamarca
por: Fonseca Carreño, Nelson Enrique, et al.
Publicado: (2021) -
Socio-ecological resilience in peasant agro-ecosystems in Sumapaz Province (Cundinamarca)
por: Fonseca Carreño, Nelson Enrique, et al.
Publicado: (2024) -
Producción, transformación y comercialización agropecuaria integrada: “Un negocio empresarial viable y socialmente sostetenible
por: Jurado Mejía, Alejandro Geobanny
Publicado: (2021) -
Difusión de seis nuevas variedades de papa en Boyacá y Cundinamarca (Colombia) entre 2003 y 2010
por: Barrientos, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2014)