Tolerancia a metales pesados a través del uso de micorrizas arbusculares en plantas cultivadas - Aguirre, William; Fischer, Gerhard; Miranda, Diego (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2012)
.