Editorial - Fernández-Morales, Flavio Humberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
La Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación, fue ratificada en la categoría B del IBN Publindex, según los resultados de la convocatoria No. 875 de 2020, realizada por Minciencias para la clasificación de las revistas científicas colombianas. En este caso, el índice H5 de la revista fue de 22, lo cual refleja la aceptabilidad de los artículos publicados, al ser utilizados como referentes en otras investigaciones.   Este resultado se da gracias a la confianza de los investigadores en el proceso editorial de la revista, en especial en la evaluación por pares, que permite la selección de los manuscritos más representativos para su publicación.   En el presente fascículo, Vol. 11 No. 2, se incluyen catorce artículos en idiomas español e inglés, resultado del proceso investigativo en temáticas relacionadas con administración, educación e ingeniería, los cuales invitamos a consultar y utilizar en sus trabajos académicos. Asimismo, se invita a los interesados en publicar los resultados de sus trabajos de investigación, a que envíen sus manuscritos a la revista; los requisitos de forma se pueden consultar en nuestra página WEB, en el apartado de instrucciones para los autores.   Cordialmente,   FLAVIO HUMBERTO FERNÁNDEZ MORALES Editor Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación ISSN: 2027-8306 - ISSN-e: 2389-9417 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia