Efecto de la poda sobre la producción y calidad de frutos de Vitis vinifera L. var. Cabernet Sauvignon en Sutamarchán (Boyacá, Colombia)

.En las zonas de clima frío tropical de Boyacá (provincias del alto Ricaurte, Sugamuxi, Tundama, Valderrama y Norte) se cultivan uvas para elaboración de vinos. En diferentes investigaciones, se ha demostrado que la poda de las plantas es una de las prácticas que afecta la calidad y productividad de...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Walteros, Ingrid Yaneth, Molano, Deisy Constanza, Almanza-Merchán, Pedro José, Camacho, Mauricio, Balaguera-López, Helber Enrique
Formato: Online
Idioma:spa
Publicado em: Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC 2013
Assuntos:
Acesso em linha:https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1279