La posición de la hoja y su efecto sobre la calidad y producción de frutos de vid (Vitis vinifera L.) var.Riesling x Silvaner
En Boyacá, durante los últimos 29 años se viene cultivando uva para elaboración de vino. El desarrollo de las hojas durante el crecimiento es fundamental para la interceptación de luz, el proceso fotosintético y el control de la producción de materia seca. Sin embargo, son las responsables de la gen...
المؤلفون الرئيسيون: | Almanza-Merchán, Pedro José, González-Almanza, Sergio Danilo, Balaguera-López, Helber Enrique |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2013
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1283 |
- مواد مشابهة
-
Estimación de la concentración de clorofila mediante métodos no destructivos en vid (Vitis vinifera L.) cv. Riesling Becker
حسب: Castañeda Serrano, Cristian Santiago, وآخرون
منشور في: (2019) -
Chlorophyll concentration estimation using non-destructive methods in grapes (Vitis vinifera L.) cv. Riesling Becker
حسب: Castañeda, Cristian Santiago, وآخرون
منشور في: (2018) -
Efecto de la poda sobre la producción y calidad de frutos de Vitis vinifera L. var. Cabernet Sauvignon en Sutamarchán (Boyacá, Colombia)
حسب: Walteros, Ingrid Yaneth, وآخرون
منشور في: (2013) -
Olives and olive oil production in the Alto Ricaurte climate region in Boyaca, Colombia
حسب: Ruiz S., Leonardo Mauricio, وآخرون
منشور في: (2019) -
Comportamiento poscosecha de frutos de mandarina (Citrus reticulata Blanco) var. Arrayana: efecto de diferentes tratamientos térmicos
حسب: Balaguera López, Helber Enrique, وآخرون
منشور في: (2019)