La posición de la hoja y su efecto sobre la calidad y producción de frutos de vid (Vitis vinifera L.) var.Riesling x Silvaner
En Boyacá, durante los últimos 29 años se viene cultivando uva para elaboración de vino. El desarrollo de las hojas durante el crecimiento es fundamental para la interceptación de luz, el proceso fotosintético y el control de la producción de materia seca. Sin embargo, son las responsables de la gen...
Główni autorzy: | Almanza-Merchán, Pedro José, González-Almanza, Sergio Danilo, Balaguera-López, Helber Enrique |
---|---|
Format: | Online |
Język: | spa |
Wydane: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2013
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1283 |
- Podobne zapisy
-
Estimación de la concentración de clorofila mediante métodos no destructivos en vid (Vitis vinifera L.) cv. Riesling Becker
od: Castañeda Serrano, Cristian Santiago, i wsp.
Wydane: (2019) -
Chlorophyll concentration estimation using non-destructive methods in grapes (Vitis vinifera L.) cv. Riesling Becker
od: Castañeda, Cristian Santiago, i wsp.
Wydane: (2018) -
Efecto de la poda sobre la producción y calidad de frutos de Vitis vinifera L. var. Cabernet Sauvignon en Sutamarchán (Boyacá, Colombia)
od: Walteros, Ingrid Yaneth, i wsp.
Wydane: (2013) -
Olives and olive oil production in the Alto Ricaurte climate region in Boyaca, Colombia
od: Ruiz S., Leonardo Mauricio, i wsp.
Wydane: (2019) -
Comportamiento poscosecha de frutos de mandarina (Citrus reticulata Blanco) var. Arrayana: efecto de diferentes tratamientos térmicos
od: Balaguera López, Helber Enrique, i wsp.
Wydane: (2019)