La posición de la hoja y su efecto sobre la calidad y producción de frutos de vid (Vitis vinifera L.) var.Riesling x Silvaner
En Boyacá, durante los últimos 29 años se viene cultivando uva para elaboración de vino. El desarrollo de las hojas durante el crecimiento es fundamental para la interceptación de luz, el proceso fotosintético y el control de la producción de materia seca. Sin embargo, son las responsables de la gen...
Автори: | Almanza-Merchán, Pedro José, González-Almanza, Sergio Danilo, Balaguera-López, Helber Enrique |
---|---|
Формат: | Online |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2013
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1283 |
Схожі ресурси
- Схожі ресурси
-
Estimación de la concentración de clorofila mediante métodos no destructivos en vid (Vitis vinifera L.) cv. Riesling Becker
за авторством: Castañeda Serrano, Cristian Santiago, та інші
Опубліковано: (2019) -
Chlorophyll concentration estimation using non-destructive methods in grapes (Vitis vinifera L.) cv. Riesling Becker
за авторством: Castañeda, Cristian Santiago, та інші
Опубліковано: (2018) -
Efecto de la poda sobre la producción y calidad de frutos de Vitis vinifera L. var. Cabernet Sauvignon en Sutamarchán (Boyacá, Colombia)
за авторством: Walteros, Ingrid Yaneth, та інші
Опубліковано: (2013) -
Olives and olive oil production in the Alto Ricaurte climate region in Boyaca, Colombia
за авторством: Ruiz S., Leonardo Mauricio, та інші
Опубліковано: (2019) -
Comportamiento poscosecha de frutos de mandarina (Citrus reticulata Blanco) var. Arrayana: efecto de diferentes tratamientos térmicos
за авторством: Balaguera López, Helber Enrique, та інші
Опубліковано: (2019)