A dialogue about COVID-19 and pandemics throughout history. - Martínez Martín, Abel Fernando; Cucunuba, Zulma Milena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Segundo conversatorio de los autores transmitido a través del canal de YouTube- Edumedios UPTC, de las redes sociales de la UPTC y por las ondas hertzianas de UPTC radio 104.1, el pandémico 18 de mayo de 2020. https://www.facebook.com/uptcradio/videos/conversatorio-covid-19-y-las-pandemias-en-la-historia-ca%C3%ADtulo-ii/688016188462376/, y https://www.youtube.com/watch?v=AVMt59BZODU.