Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
El espárrago constituye una alternativa productiva que requiere de la optimización del manejo en los distintos eslabones de la cadena agroalimentaria, como así también de estrategias para la extensión del calendario de oferta. El objetivo de este trabajo fue evaluar algunas estrategias tendientes a...
- 類似資料
-
Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
著者:: Caffarenna, Agustín, 等
出版事項: (2014) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
著者:: Pascualetti, Martín, 等
出版事項: (2014) -
Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
著者:: Marina, Javier Alejandro, 等
出版事項: (2011) -
Calibration of rising plate meter in prairie kikuyo grass (Pennisetum Clandestinum Hochst.Ex Chiov) in the high colombian tropics
著者:: Moreno, Diego, 等
出版事項: (2019) -
Análisis de la productividad del tomate en invernadero bajo diferentes manejos mediante modelos mixtos
著者:: Bojacá, Carlos Ricardo, 等
出版事項: (2011)