Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
El espárrago constituye una alternativa productiva que requiere de la optimización del manejo en los distintos eslabones de la cadena agroalimentaria, como así también de estrategias para la extensión del calendario de oferta. El objetivo de este trabajo fue evaluar algunas estrategias tendientes a...
Үндсэн зохиолчид: | Risso, Andrés Alberto, Castagnino, Ana María, Díaz, Karina Elizabeth, Rosini, María Belén, Marina, Javier Alejandro, Falavigna, Agostino |
---|---|
Формат: | Online |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2013
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1285 |
Ижил төстэй зүйлс
- Ижил төстэй зүйлс
-
Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
-н: Caffarenna, Agustín, зэрэг
Хэвлэсэн: (2014) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
-н: Pascualetti, Martín, зэрэг
Хэвлэсэн: (2014) -
Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
-н: Marina, Javier Alejandro, зэрэг
Хэвлэсэн: (2011) -
Calibration of rising plate meter in prairie kikuyo grass (Pennisetum Clandestinum Hochst.Ex Chiov) in the high colombian tropics
-н: Moreno, Diego, зэрэг
Хэвлэсэн: (2019) -
Análisis de la productividad del tomate en invernadero bajo diferentes manejos mediante modelos mixtos
-н: Bojacá, Carlos Ricardo, зэрэг
Хэвлэсэн: (2011)