Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
El espárrago constituye una alternativa productiva que requiere de la optimización del manejo en los distintos eslabones de la cadena agroalimentaria, como así también de estrategias para la extensión del calendario de oferta. El objetivo de este trabajo fue evaluar algunas estrategias tendientes a...
Main Authors: | Risso, Andrés Alberto, Castagnino, Ana María, Díaz, Karina Elizabeth, Rosini, María Belén, Marina, Javier Alejandro, Falavigna, Agostino |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2013
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1285 |
- Registos relacionados
-
Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
Por: Caffarenna, Agustín, et al.
Publicado em: (2014) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
Por: Pascualetti, Martín, et al.
Publicado em: (2014) -
Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
Por: Marina, Javier Alejandro, et al.
Publicado em: (2011) -
Calibration of rising plate meter in prairie kikuyo grass (Pennisetum Clandestinum Hochst.Ex Chiov) in the high colombian tropics
Por: Moreno, Diego, et al.
Publicado em: (2019) -
Análisis de la productividad del tomate en invernadero bajo diferentes manejos mediante modelos mixtos
Por: Bojacá, Carlos Ricardo, et al.
Publicado em: (2011)