Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero

El espárrago constituye una alternativa productiva que requiere de la optimización del manejo en los distintos eslabones de la cadena agroalimentaria, como así también de estrategias para la extensión del calendario de oferta. El objetivo de este trabajo fue evaluar algunas estrategias tendientes a...

Olles dieđut

Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkkit: Risso, Andrés Alberto, Castagnino, Ana María, Díaz, Karina Elizabeth, Rosini, María Belén, Marina, Javier Alejandro, Falavigna, Agostino
Materiálatiipa: Online
Giella:spa
Almmustuhtton: Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC 2013
Fáttát:
Liŋkkat:https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1285

Geahča maid