Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
El espárrago constituye una alternativa productiva que requiere de la optimización del manejo en los distintos eslabones de la cadena agroalimentaria, como así también de estrategias para la extensión del calendario de oferta. El objetivo de este trabajo fue evaluar algunas estrategias tendientes a...
Asıl Yazarlar: | Risso, Andrés Alberto, Castagnino, Ana María, Díaz, Karina Elizabeth, Rosini, María Belén, Marina, Javier Alejandro, Falavigna, Agostino |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2013
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1285 |
- Benzer Materyaller
-
Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
Yazar:: Caffarenna, Agustín, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
Yazar:: Pascualetti, Martín, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
Yazar:: Marina, Javier Alejandro, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Calibration of rising plate meter in prairie kikuyo grass (Pennisetum Clandestinum Hochst.Ex Chiov) in the high colombian tropics
Yazar:: Moreno, Diego, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Análisis de la productividad del tomate en invernadero bajo diferentes manejos mediante modelos mixtos
Yazar:: Bojacá, Carlos Ricardo, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011)