Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
El espárrago constituye una alternativa productiva que requiere de la optimización del manejo en los distintos eslabones de la cadena agroalimentaria, como así también de estrategias para la extensión del calendario de oferta. El objetivo de este trabajo fue evaluar algunas estrategias tendientes a...
- 相似書籍
-
Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
由: Caffarenna, Agustín, et al.
出版: (2014) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
由: Pascualetti, Martín, et al.
出版: (2014) -
Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
由: Marina, Javier Alejandro, et al.
出版: (2011) -
Calibration of rising plate meter in prairie kikuyo grass (Pennisetum Clandestinum Hochst.Ex Chiov) in the high colombian tropics
由: Moreno, Diego, et al.
出版: (2019) -
Análisis de la productividad del tomate en invernadero bajo diferentes manejos mediante modelos mixtos
由: Bojacá, Carlos Ricardo, et al.
出版: (2011)