Pedagogical model of the Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - UPTC, Consejo Academico (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Resolution 28 of 2018, issued by the Academic Council of the Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia