Preliminaries - Blanco Mesa, Fabio (Unidad Editorial UPTC, 2021)
Revista Inquietud Empresarial / Escuela de Administración de Empresas /Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Tunja - Boyacá́ - Colombia Vol. I (2) (1988) - Vol. XXI (1) (2021). Tunja: UPTC, 1988 - 2020. Biannual ISSN 0121-1048 Printed, ISSN 2422-3220 Online