Instrucciones para los autores - Desarrollo e Innovación, Revista de Investigación , (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2010)
PRESENTACIÓN La Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación es el medio de divulgación científica de la Facultad Seccional Duitama, y tiene como objetivo la publicación de las investigaciones, reflexiones y adelantos generados en diversas áreas del saber, tanto de nuestra institución como de otras con las cuales se mantiene lasos de colaboración. Dado el carácter multidisciplinar de la Facultad, la Revista IDI publica trabajos en las siguientes temáticas: Ciencias, Diseño e Ingeniería, Educación y Administración.