Editorial - FERNÁNDEZ MORALES, FLAVIO HUMBERTO (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
Al  iniciar el  segundo año de nuestra  revista, quisiera dedicar algunas  líneas a presentar  las particularidades que  identifican a una revista científica, y que  la diferencian de otro tipo de publicaciones.