Influencia de la adición de breas en la conductividad eléctrica del coque - Triviño Restrepo, Maria del Pilar; Hernández Puerto, Yenny Rubiela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
Influencia de la adición de breas en la conductividad eléctrica del coque