Rough Sets, una técnica de inteligencia artificial basada en el Modelo de Datos Relacional - Cárdenas Quintero, Beitmantt Geovanni (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
Rough Sets, una técnica de inteligencia artificial basada en el Modelo de Datos Relacional