Leyes de comportamiento de la deformación radial admisible de tracción en pavimentos flexibles - Higuera Sandoval, Carlos Hernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
Leyes de comportamiento de la deformación radial admisible de tracción en pavimentos flexibles