Evaluación de la corrosión del acero AISI SAE 1020 en salmueras aireadas bajo condiciones hidrodinámicas - Sarmiento-Klapper, Helmuth; Laverde, Dionisio; Vásquez, Custodio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
Evaluación de la corrosión del acero AISI SAE 1020 en salmueras aireadas bajo condiciones hidrodinámicas